понедельник, 20 декабря 2010 г.

Черчиль, Олень Северный )

Мурания, как и любая другая страна, имеет все 4-е части света. И в каждой живут те или иные жители. Нет, каждый вправе выбирать сам, где построить себе дом, не важно в каком уголке света, но когда рождается новый житель, то происходит это на его исторической родине. Родители собираются за несколько дней до рождения малыша в путь, прибывают на свою же историческую родину и ждут своё чудо, самое родное и самое дорогое ))

Как только малыш появляется на свет, происходит обряд посвящения в племя, например, медведей или зайцев )) Собирается много народу, почти все жители края, и устраивается большой-большой праздник, в честь рождения нового жителя. И уже после этого родители сами решают остаться им на родине или отправиться в путь, покорять новые удивительные места ))

Когда родился Черчиль, то он вместе со своими родителями переехал жить на Запад. А сам он... тот самый )) настоящий Северный Олень!
Мама Черчиля преподает в школе на Западе страны, помогает постигать детям азы переправы через реки, маленькие и большие. Отец же нашего героя настоящий шериф (да-да) леса, патрулирует и охраняет растения большого Западного края Мурании.

Черчиль рос, учился в школе, играл с друзьями.. но больше всего на свете он любил путешествовать! Весь город, в котором они жили, он знал вдоль и поперек. И не мог дождаться, когда же закончит школу и отправится на поиски приключений! Вот тогда бы он увидел различные деревья, которые так любит его отец, прошел бы сквозь большинство рек, о которых знает все-все его мама, и познакомился с большим количеством новых зверей, которые наверняка бы стали его друзьями ))

Ну что ж, этот день настал! И вот Черчиль перед самым Рождеством отправляется покорять новые города )) и чтобы непременно творить чудеса, ведь он тот еще затейник, знает очень много сказок!

































Довольная моська Черчиля ))














Вот такой я северный Олень:


















Немножко интимности:














А Черчиль очень даже большой парень, от рог (рогов? рогей?) до копыт, почти 30 см )))

18 комментариев:

  1. какой красавчик. и большооой!!! и сказка чудесная! Маша такая молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какой чудо-парнишка!!! КрасаВЕЦ!!
    и правда большой, поэтому ему уже можно одному путешествовать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный такой!!!! Славный северный олень!

    ОтветитьУдалить
  4. Забавный!!!!!! Очень!!!!

    Маш, воды и ПВА я 1:1 делаю, ну и кофе/какао немного, так, чтобы не совсем темно было, попробуй на пробном кусочке немного... как-то по пропорциям не скажу, все время на глаз...

    ОтветитьУдалить
  5. удачный путешествий Черчилю!
    А сказка так здорово написана, что я представила все это наяву и очень хочется узнавать новости из Мурании.

    ОтветитьУдалить
  6. Машенька,такой классный, в финском стиле!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам большое! ))
    Так приятно!

    Аня, все поняла, спасибочки! ))

    ОтветитьУдалить
  8. Машунь, решила сюда написать =) короче у нас тоже только в одном месте нашла и то говорят больше не возят... в интернет-магазинах видела. Стоит у нас 100 рублей что ли... моток большой - на армию зайцев)

    ОтветитьУдалить
  9. Маш, хотела тебе в ЖЖ написать,а он мне ответил, что ты анонимов) отключила. Про собачек. Ну думаю, тебе коммент в почту пришел, прочитаешь)))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, все верно, аноним низзя ))
    На почту ничего не пришло ((( приходит лишь то, что публикуется в ЖЖ...
    Может здесь тогда напишешь, что именно про собачек? )

    ОтветитьУдалить
  11. Я тебе там написала, что у меня кошка на домофоновский звонок реагирует, к двери летит встречать, а если ее сильно разозлить, то на команду "голос" мяукает. Папаша ее Мухтаром зовет, а вообще-то она Маруся)))

    ОтветитьУдалить
  12. Смешной какой оленюшка! и очень милый!

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, ахаха! Насмешила!
    Наш тоже на домофон реагирует, правда скорее прячется ))

    Мила, а у нас нету нигде такой пряжи... эхъ!

    Анна, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. люблю оленей! ножки тоненькие-забавно!

    ОтветитьУдалить
  15. Ага, я хотела тоненькие ножки ))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить