среда, 17 ноября 2010 г.

Винтажная Зайка

А вот её я точно связала для себя!!! Честно-честно )))
И никому не отдам ))
Насмотрелась я игрушек начала 20 века. И вроде моськи как моськи, но такие серьезные звери получаются. Вроде бы одно животное, а приглядишься - совсем другое!
Вот и связалась такая Заюшка. Для меня она зайка, но мои сделали предположение, что это и баран, и собака, и даже лев... бррр!

Но это Заюшка, точно Вам говорю )))















Повторенье

Всем привет! ))
Я немножко пропала, потому что усиленно занимаюсь бартером. Готовлю различные подарки своим родным и друзьям. Нет, я бы конечно с радостью надарила своих игрушек... но как-то уже неудобно. Думаю, надо что-то еще. Вот и меняюсь, меняюсь...
А для этого надо много вязать в ответ. Я и вяжу, практически без остановки. До 3-х ночи, а в 6 утра меня будит котенок - ну чего, мол, ты спишь? А ну-ка вставай! ))
Так и живем ))

Уже на свет появилось 5 Жюлей (при чем один из них девочка, я чуть попозже её покажу), 2 Лимонада, Кэрэмэл, несколько медвежат простых и котятки-котятки.

Их вам и покажу. "Задание" было такое: чтоб пучеглазенькие были! )))

"Бывает же очень сложно в жизни, правда? А когда рядом есть близкий человек, да еще такой же как ты - это же счастье! Самое настоящее! А вот котята счастливы вдвойне! Живут себе и смотрятся в глаза друг друга, словно в зеркало" ))