понедельник, 20 декабря 2010 г.

Черчиль, Олень Северный )

Мурания, как и любая другая страна, имеет все 4-е части света. И в каждой живут те или иные жители. Нет, каждый вправе выбирать сам, где построить себе дом, не важно в каком уголке света, но когда рождается новый житель, то происходит это на его исторической родине. Родители собираются за несколько дней до рождения малыша в путь, прибывают на свою же историческую родину и ждут своё чудо, самое родное и самое дорогое ))

Как только малыш появляется на свет, происходит обряд посвящения в племя, например, медведей или зайцев )) Собирается много народу, почти все жители края, и устраивается большой-большой праздник, в честь рождения нового жителя. И уже после этого родители сами решают остаться им на родине или отправиться в путь, покорять новые удивительные места ))

Когда родился Черчиль, то он вместе со своими родителями переехал жить на Запад. А сам он... тот самый )) настоящий Северный Олень!
Мама Черчиля преподает в школе на Западе страны, помогает постигать детям азы переправы через реки, маленькие и большие. Отец же нашего героя настоящий шериф (да-да) леса, патрулирует и охраняет растения большого Западного края Мурании.

Черчиль рос, учился в школе, играл с друзьями.. но больше всего на свете он любил путешествовать! Весь город, в котором они жили, он знал вдоль и поперек. И не мог дождаться, когда же закончит школу и отправится на поиски приключений! Вот тогда бы он увидел различные деревья, которые так любит его отец, прошел бы сквозь большинство рек, о которых знает все-все его мама, и познакомился с большим количеством новых зверей, которые наверняка бы стали его друзьями ))

Ну что ж, этот день настал! И вот Черчиль перед самым Рождеством отправляется покорять новые города )) и чтобы непременно творить чудеса, ведь он тот еще затейник, знает очень много сказок!



















Тонировка игрушек: вопрос

Девочки, может кто подскажет )

Вообще, так как мои игрушки в основном покупают маленьким деткам, то я не тонирую игрушки, все-таки это не очень хорошо в данном случае. Но сейчас делаю себе Оленя )
Елки у меня нету... и даже я ее еще не купила, поэтому делаю под елку игрушечек. Вчера вечерком смотрела кино и связала Черчиля (раскрываю вам уже тайну его имени)), Оленя моего северного ))
А сейчас тонирую его. Сделала золотые копыта и мордочку чуть тонирую.

Но КАК ПРАВИЛЬНО это делать я не знаю )) У меня акриловые краски по ткани, ими и делаю. Но чем бы нужно делать - понятия не имею. Поэтому ноги протонировала губкой кухонной, а мордочку ватной палочкой... вроде ничего так получилось. Как высохнет, сфоткаю и вам покажу Оленя моего ))

Вы вот чем тонируете? Может есть какие-то правила? Если да, то где можно почитать? )
А кофе как тонировать? В каких пропорциях мешать кофе, ПВА, какао...??

Очень буде вам благодарна! )))